Роме

Saturday, April 3, 2010
11:34PM

мне грустно и одиноко
сегодня как никогда
и кошка скребет монотонно
на сердце собачкой скуля

печально проносятся мимо
воспоминания о тебе
о наших счастливых моментах
в Нигде и быть может везде

я только сейчас осознала
как было нам хорошо
как была твоей желанной
как дарил мне тепло

печально проносятся мимо
ведь их никогда не вернуть
мгновения счастья и мира
что разрывали грудь

я помню как всё начиналось
но хотела б забыть
как стали мы безразличны
вдруг перестав любить

я ни о чем не жалею
нашей весны не вернешь
а просто надеюсь и верю
что Ангел - Хранитель с тобой

он служит верой и правдой
оберегая от бед
и от напастей разных
неся тебе радость и свет

надеюсь, он направляет
тебя на твой выбранный путь
и ограждает от сглаза
и не дает свернуть

желаю тебе по дороге
от которой устали мы
со спутницей верной вместе
до конца дойти

пусть радостью полон
будет твой новый день
я ж погрущу оттого,
что в каждом лишь твоя тень


Рецензии