лимит

;даже не думай об этом,
держи себя в руках,
а лучше-где-нибудь
через океан
или экватор,
или на
далёких совсем
берегах,
где не ловит твой оператор связи,
и адрес не знают
табачные голуби.
стоит ли?

у меня лимит на звонки

людям,
у которых нервы
слишком
тонки.


Рецензии