Христово воскресенье

Прочь уходят все сомненья,в день Христова Воскресенья.
Просыпается земля,бьют в церкви колокола.
Христос воскрес!Он людям дал Завет святого всепрощенья,
Христос воскрес!Везде звенят Пасхальные слова.

Проснулись даже горы,все леса и реки,
Проснулся даже сам дремучий лес.
Христос Воскрес!Христос воскрес на веки,
Во Истину воскрес!Возносят птицы до небес.

И в Светлую Пасху,прославляют все Бога,
Все празднуют Пасху ,пекут куличи.
И повторяют заветное слово,Христос наш воскрес!
Воистину воскрес!Говорят от души.



адрес для просмотра:


Рецензии