Районы

Пахнет кострами, потухшим либидо,
Листьями, пивом и пылью дорог,
Гнёздами пахнет и керосином,
Медленным танцем ленивых сапог.

Нежностью веет, несёт гуталином,
Красками рваными, раненой мглой,
Льются аккорды небрежно и криво
О том, что здесь тоже запахло весной!


Рецензии