Анна Сьвирщинська. Самка и самец

          

Оплодотворил ты меня и я родила жемчугА.
Настоящие.Посмотри.

Ты удивлён,
поражён этим богатством,
его ты не понимаешь

Камешек, обрушивший лавину,
ты посмотри, как сияет
её задыхающаяся  роскошь.
Вослушайся в тяжкий гимн
паденья.

Ты, камешек  без ушей и глаз.

         *   *   *

Anna ;wirszczy;ska -

Samica i samiec

Zap;odni;e; mnie i urodzi;am per;y,
Autentyczne. Zobacz.

Patrzysz zdumiony,
przera;a ci; to bogactwo,
kt;rego nie rozumiesz.

Kamyku, co poruszy;e; lawin;,
zobacz, jak ;wieci
jej zdyszany przepych.
Pos;uchaj ci;;kiego hymnu
spadania.

Kamyku bez oczu i uszu.


Рецензии