Летят мои слова...

Летят мои слова
Как камни в негодяя
На душу нагоняя
Тоску едва-едва

И вам всем тем, кто слышит
И вам всем тем, кто видит
Поют вот эти крыши
И дождик ненавидит

Поэтому уставший
Поэтому угрюмый
Иду я пострадавший
Разорваны костюмы

И вам всем виноватым
И вам всем невиновным
Кричу в ответ я маты
И вы мне все не ровня

Летят ваши слова
На душу нагоняя
Тоску, печаль сперва
В меня негодяя

03.04.2010


Рецензии