***

Отрастить бы до самых до плеч,
Но едва бы успеть обнажиться,
Отдаваться после нескольких встреч,
Каждый раз как под нож ложиться.

Забиваться по разным углам,
(А потом их мерить шагами)
Чувства спрятать под мыслей завал,
Чтоб никто не топтал их ногами.

Сердце крепко под амбарный замок,
Чтоб никто не трогал руками.
Пистолет под самый висок,
Чтоб потом оправдали/осудили словами.

Пару капсул на самое дно,
Запивать бы все это портвейном
И за мною нет никого,
Потерялось мое недоверье.


Рецензии