Наедине прочти

Я бы сломала свои ноги, чтобы взлететь к тебе.
Да только кто сказал, что это выход?
Я бы заснула, чтобы приобнять тебя.
Да только кто простит мне этот сон?

И в замешательстве я на стене стою,
Рукой чужие камни разгибаю,
Люблю, живу, перестаю…
И кто-то скажет- погибаю.

Нет. Я жива. Остановитесь все.
Я прокричать «прости» хочу!
Только опять на встречной полосе
И под колеса давящих лечу…

Услышь мое сожжение! Услышь!
Это не песня, это правда, пусто мне…
Кругом, повсюду только эхо, тишь.
И кажется, что мы наедине.

И волосами нежно так щекочем,
Холодными губами расставаясь.
Письмом, прочтенным между прочим
К моим словам - есть ты. Я каюсь!

Ты не прощай меня, все не осталось.
Мы здесь, с тобой, наедине.
Стук сердца. Эхом не раздалось.
Так странно в этой тишине!

Нет света, только я и ты!
И! бережно к нам трется ///.
Прости меня, прости и ты.
Обьятий нет!И нету стен!

Там, в своей глупости теряем,
То вновь уже не воссоздать!
Мы верно мысли прогоняем,
Чтобы друг друга не предать.

Я не осталась. Не остался.
Я жду тебя здесь, в тишине.
Ты не ушел, ты не расстался.
Ты не сказал «уйди же» мне…


Рецензии