Ангел

Как-то раз вдвоём гуляли,
Нас собаки охраняли.
Откуда вдруг они взялись,
Разгадать и не берись.
Тогда они нас удивили,
Что до дому проводили.
Захотел бы кто обидеть,
Тут не надо и предвидеть,
В один миг бы разорвали.
Даже близко не пускали
Тех, кто мимо проходил,
Лаяли, что было сил.
Когда ж прохожие прошли,
Они спокойно рядом шли.
Ангел в образе собаки,
Это правда, а не"враки"
Беда прошла бы стороной,
Хранитель ангел был со мной.


Рецензии