***

Летние сумерки-болтают сверчки.
Тропинка в траве, а на ней светлячки.
Ива плакучая свесила руки.
Крапивушка жгучая шепчет от скуки.
Все в полусвете и в полутени,
За ласковой речкой, в деревне, огни.
И всюду глухая и сонная тишь.
Мой голос в ночи ты услышь, ты услышь...


Рецензии
Красивый ласковый теплый стих!

Добра и счастья вам, храни вас Господь!

Лидия Тарасова 2   26.04.2010 23:51     Заявить о нарушении