Кукла мама

Я не очень много знаю,
Мне четыре годика,
Тасей, мама называет,
Дочка я ей вроде как…

Нет уверенности точной,
Все такое странное!
Почему у нас девчонок
Жизнь – неравноправная?

Папа, рассуди по правде -
Разве я устала?
Было б с мамой равноправье
Я бы спать не стала!

Я бы выволокла кукол,
Спать бы их –
                полОжила!
Мама, а тебе не сложно
Быть моею куклой тоже?

Чтоб не очень много знала,
Чтоб четыре годика,
Чтобы маму Тасей звали,
Дочка ты мне вроде как!

Не захочешь спать – отлично,
Честно, без обмана,
Подавлять не буду личность
Нашей куклы - мамы…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.