Изменяя неизменным переменам...

Изменяя неизменным переменам,
Я всё выше и беспечнее лечу;
Сквозь препятствия,события и стены,
Вновь примкну к любимому плечу.

Сквозь дожди,метели и туманы
Разглядеть сумею,невзначай,
Взгляд твой искренний,родной,немного пьяный,
За собой манящий меня вдаль.

Без меня тебе не будет счастья,
Без меня ты станешь одиноким;
Позави меня,когда вновь потеряешь
Смысл в жизни,тот,такой глубокий...
         23:21 03.04.2010


Рецензии