О Той единственной

Ложаться мокрыми словами,
 в тетраде жизни -лепестки.
Они глядят угрюмыми глазами,-
О боже))) как прекрасна ТЫ..

ТЕБЯ одну искал годами
Тебе одной берег слова...
ЛИшь изредка смотрел из дали,
В твои бездонные глаза.

Дыханьем солнца в этом мире
Встревожен был твой сладкий сон.
теперь как странник неустанный
идем  на происки судьбы..
 


Рецензии