Без громких слов...

Черёмуха вскипает молоком
Застенчиво стоит невеста – вишня.
Уходят ветераны на покой
Без суеты и пышности излишней.
А начиналась трудовая жизнь
Без посвящений, ставших нынче в моде.
С саднящих рук, не знавших рукавиц,
С носилок  на разрушенном заводе.
Со старого разбитого станка
Что, списанный, давно ржавел в утиле
С голодного, но честного пайка
Который, с братьями и матерью делили.
А жизнь течёт спокойною рекой
Без перепадов и изгибов лишних
Уходят ветераны на покой
Без громких слов и пышности излишней.


Рецензии
Немного у нас на Стихире таких стихов
и тем оно, это стихотворение, дороже.
С уважением,
Александра.

Александра Огаркова   01.08.2011 21:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.