В ступе воду толочь надоело...

В ступе воду толочь надоело,
Обрубаю канаты резко!
Пробудить в тебе чувств не сумела,
Ни малейшего всплеска!

Я смешною, наверно, казалась,
Распахнув свою тёплую душу,
Обогреть ей тебя я старалась,
Но встречала в ответ стужу.

Воскресить ту любовь былую
По прошествии лет сложно,
И зачем я на воду дую? -
Мне вернуть тебя невозможно!

Там, где тонко, всегда рвётся,
Мой плод сладок, но он запретный,
Ты - моё недоступное солнце,
Ты - пришелец с другой планеты.

И живёшь ты в другом измереньи,
Долететь бы, - крыла не хватает,
Мне подрезали оперенье,
Календарь вихрем числа листает..


Рецензии