Девушка востока

               
Девушка  востока!
Гибкий стан, в глазах тоска,
Черноброва, черноока-
Надоела ей Москва.

А ночами снится дом
И мама у порога,
Оказался б явью сон,
Мечтает недотрога.

В том краю живет любовь,
Парень с темными очами,
Эх, увидеться бы вновь
И гулять ночами…

Гулять ночами напролет,
Ведь жить одной усталость…
Невезет, так невезет
Что-то размечталась...       
                21,04,07


Рецензии