Уж вечер прятал краски дня

Уж вечер прятал краски дня
Когда позвали вы меня
К себе домой. Узрел я грех
Ваш дом был пуст, прогнали всех
Я кожей чувствовал обман
Присел, и скрипнул мне диван
Что надо ждать иных утех
Скрестил я пальцы, крикнув – грех
Грех завлекать в свой странный мир
Ведь нынче пост, а тут уж пир
Души и плоти. Поднят хай
Вы мне в ответ – штаны снимай
И пей свой чай… пока горяч
Замёрзнешь, пледом ноги прячь-
- сказали, сняв с меня штаны
Сижу, гляжу на цвет луны
И вроде как уже не прочь…
Отдаться ласкам в эту ночь
И вот раздет. Крови приток
Шепчу – я в этом знаю толк
Машу вам, пальчиком маня
Придите друг, обнять меня
Для ласки приберёг словцо
Но тут штаны летят в лицо
Оделся – да пошёл бы прочь
С ума сошла ты псины дочь?
Сама манила – завлекла
Ждал обнажённые тела
В касаньях нежных тёплых губ!
Удар в лицо… был как то груб
Не понял я своей вины…
- зашила я тебе штаны!!!
А ты чего надумал гад…
Дыра твой украшала зад…


Рецензии