Я посвящал тебе стихи

Я посвящал тебе стихи!
Моим была ты вдохновеньем,
Как я просил твоей руки!
Ты отказала с сожаленьем…

Мой распустившийся бутон,
Аромата нежной розы…
С тобою было словно сон!
Навеки отказался я от прозы.
                27,08,07


Рецензии