Давай задушим любовь бытовухой

Давай утопим нашу боль в бытовухе,
Пусть все будет только так:
Убери свои тапки,поставь чайник,завтра с утра концерт,дай мне конфет от горла и капель от меланхолии...
Все как один плюс один, я все понимаю, чего же нам так не хватает.
Я смотрю на сережку в твоем обнаженном ухе.
Реальность незамедлительно расплывается и слоями тает...
Какие-то фортепьянные звуки льются сквозь душу
И я уношусь далеко от этих замызганных стен, от этих грязных окон
От этих наших проблем.
                Я уже никого не слушаю.
Только твоим сердцем исполняемые мелодии.
слушаю я в режиме мега и стерео...
Никто не должен войти в этот момент,никто не постучится в двери.
Иначе ты опять меня будешь ругать,
я железно уверена
просто за то что я (честно,всего лишь от изумления)
Тебя завалю на кровать...
Чтобы этого не было,давай будем вместе с тобой повторять.
Давай,только вместе мы сможем профессионально друг другу врать.
Давай утопим наше дуэльное одиночество в бытовухе.

Ведь мы не хотим,чтобы как в дешевой американской порнухе...
Где суррогаты тел и еще больше суррогаты чувств.
Я никогда тебя не поддразню если ты не захочешь,
Я дам тебе спокойно спать каждой ночью...
А сама в это время буду слушать какой-нибудь суицидальный рок.
...Малышка,пойми ведь это наш общий порок...
|У нас обеих никогда не хватит сил задушить нашу любовь бытовухой|


Рецензии
прекрасно! правда супер! не знаю, может по ситуации,может на злобу дня, и великое количество всяких-разных "может", но легло на меня. люблю стихи,в которых чувствую.

Мелисса Фридман   31.05.2010 13:59     Заявить о нарушении