Ты... Да что же ты за демон

Мне не нужно тепла твоего.
Мне хватит для тела и своего.
Мне не нужно твоих, подачек любви.
Просто больше меня, ты не зови.

Не хочу я опять всё вспоминать.
Каждая мысль, гонит меня вспять.
Из-за этого мне, трудно дышать.
И хочется опять, в одиночестве страдать....


Ты... Да Кто же ты такая.
Что бы дарить счастья, не зная.
Как иногда, вред причиняешь.
Когда, его, назад забираешь...

Ты... Да что же ты за демон.
Зачем рвёшь мне душу.
Как падаль гиена. Зачем вся опять?
Зачем все слова? Всё-равно. Это же зря...

Я не понимаю и как мотылёк.
Лечу на огонь. Без мыслей мимолет.
Как ребёнок на обвёртку, блестящей конфеты.
Всё... Ради кусочка любви... Которой нету.

Я готов на все жертвы...
Готов всё отдать. Закрыть глаза.
И себе спокойно спать. Я знаю что всё плохо.
Знаю нет любви... Но люблю одну тебя, прости...


Рецензии