Девушки или было, было... шуточное

 

все мы были молодыми.
груди дыбились, как дыни.
а на ярмарках купцы,
всё грузины - молодцы,
нас  глазами поедали,
даром груши отдавали...

а мы плыли, плыли мимо,
жарко взорами палимы.
даже  снулые налимы
и заснувшие голимо
безобразные сомы
всё глазели на холмы...

время быстро пролетело.
а восторги - поредели.
ни базары, ни бордели,
ни гусары для дуэлей, 
ни агенства по моделям,
и ни бары, где коктейли
нас иметь не захотели.

существуем еле-еле.
и - не ели две недели...
Вот.


Рецензии
Мила, привет. Очень даже весело получилось. Года никого лучше не делают. Я имею ввиду внешность.
О духовном богатстве в других стихах писать будем.

Галина Ильина 5   05.04.2010 11:05     Заявить о нарушении