ты ушла

Пора на работу..
Утро.. Рассвет..
Просыпаюсь..
А тебя рядом нет..
Ты ушла..
Не простилась..
Словно я никто для тебя..
Решила забыть..
Кто есть такой я..
А мне говорила..
Словами кидалась..
Лживо любила..
По чуть-чуть отдаляясь..
Намерения наши..
Да и наша мечта..
Исчерпались.. Печально..
Утонув..
В никуда..
Как жить дальше..
Мысль меня не покидает..
Иду на работу..
Снег на дорогах быстро тает..
Как тают и мои мечты..
Цели исчезли..
Как теперь их найти..
Работаю..
А мысли далеко..
Не до нее мне сейчас..
Надуть новый шарик..
Совсем не легко..Вдохнуть..
Как то трудно стало..
Идти придется вперед..
Всплепую..
А там будь что будет..
Чтоб счастье новое..
Врасплох застало..


Рецензии