Время лечит!

Столько время прошло,
Только трудно забыть.
Расставанье -
Нелёгкая штука.
Я пытаюсь понять,
Но душой отпустить
Не могу...
Любовь непростая наука.
Сколько мне еще ждать?
Смогу ли я отдать
Тебя - тебе же???
Ты - мечты и желанья во сне.
Ты - слеза, ты - мой рай на Земле,
Мой свет, солнца луч уходящий.
Ты -  молчанье в ночной тишине,
Ты - полет на большой высоте,
Ты - голос любви мой кричащий.
Всё будет, как прежде,
С кем-то, но не со мной.
Как дышать, и куда мне деваться???
Заставлять себя спать,
Просыпаться одной.
Каждый день вновь и вновь расставаться.
Да, не перечеркнуть всё,
Что было с тобой.
Столько время прошло.
Я живу...
Только время всё лечит.


Рецензии