Капризулька

Разбежались все сюжеты,
Сказки спрятались за шкаф,
Куклы даже побледнели,
Жалким выглядел жираф,

А причина очень просто
Проявилась вдруг сама -
Каша манная "коростой"
На тарелочку легла...

- Мне бы блинчиков творожных -
  Я б кефиром запила,
 -Или сырников и ... можно
  Просто творог -  полкила!!!

Почему такие мамы?
Почему они упрямы?
Что нельзя спросить? Пожоже,
Им ребенок не поможет!!!
---------------------------

Слезы градом, носик мокрый,
Каша на пол, ложка тоже...


Рецензии