Опять себе я задаю вопрос...

Опять  себе  я  задаю  вопрос , -
«И  кто  есть  мы , откуда   и  зачем  ?»
А  может   быть , и  мир  наш  не  дорос
И  зря   спешить   нам  с  этим  грузом   всем ?

Куда  идём   с  наследием   своим ?
И  что    несём   мы   будущим   мирам ?
Ведь  Гитлер  думал , что   непобедим ,
А   Чингисхан  равнял  себя  к  богам …


Рецензии