весенние надежды

Завалило снегом
Замело дороги
Снег на тротуарах
Людях и домах

С воем ветер мчится
Путается в ноги
Хочет опрокинуть
Разнести все в прах

Но ничто не вечно
Ни что не постоянно
Все вернется в норму
И придет весна

В мире постоянно
Будут перемены
Неизменна только
Лишь любовь одна

21.03.03.


Рецензии