Оставь

Оставь слегка открытой дверь
Для ностальгий и вдохновений,
Для неожиданных гостей
И долгожданных так заветно.

Оставь немного слов для тех
Кто в них нуждается, не трать их
Слова на тех кто на твоей
Душе оставил грязь и слякоть.

Оставь открытым своем сердце,
Согрей им тех кто постучится,
И если вдруг потом случится,
С тем же теплом и отпусти

Оставь в себе мечту из детства,
И помоги хранить другим,
Чтоб в будни долгие не затеряться 
Среди теней померкнувших.


Рецензии