***

                Мама.
1 Я хочу сказать
 тебе спасибо!
За любовь твою и тепло.
Ты прости мне
Свои обиды.
Я люблю тебя все равно.

Припев:
Ты моя родная дорогая.
Самый лучший ты человек.
Мама ,мама тебя обожаю
 И любить тебя буду век.

2 В этой жизни нет
счастья дороже
чем твоим быть
ребенком мне.
Ты всегда ведь
Подскажешь, поможешь.
Не прося ничего
Взамен.

Припев:

3 Пусть походят годы
и дожди.
Пусть луна сменяется
восходом.
Только ты уходить
не спешь.
Поболтаем с тобой немного.

Припев:

31.05.2009г.Г. Муром.
 


Рецензии