я всё ещё люблю тебя...

В толпе... серые лица
Хочется разбиться уйти.
Забыть, раствориться.
Или просто мимо пройти...
Но...
Теплое касание.
На растоянии вытянутой руки.
Нежное тепло, гдето далеко.
Как близко. Прямо в сердце.
И хочется согреться.
Таю. Лица приобретают черты.
Улыбки, кричат "люблю"
Глаза кричат "какое счастье"
И вновь открыв глаза.
Я понимаю что это лишь отчасти.
Все это сон. Опять гроза.
И лица вновь как маски....
Я больше не верю в сказки...
Но...
...я всё ещё люблю тебя... 


Рецензии