Ты не пускаешь в сон

Ты не пускаешь в сон!
Не допускаешь в сны!
Уходишь в них, ночная фея.
От дня отгородившись, от меня
И только стонешь - выход не имея...

Во сне живёшь загадочной ты жизнью.
Я не имею в снах твоих мне нужной власти.
Я принимаю это наказаньем ,казнью...
Я треф! А сны твои червовой масти.

Воспрянь из сна , живущая во мне по праву!
Дай сцеловать сомнения в глазах.
Остатки сна я отцелую, как отраву...
Не возвращайся в сон любви,
                не оставляй мне страх.


Рецензии