За окном хлещет дождь, воет ветер...

За окном хлещет дождь, воет ветер,
Ты ко мне не придёшь, не ответишь,
Я тобою всё душу терзаю,
С безответности я замерзаю...

Так хочу я тепла и улыбки,
Чтоб в глазах были счастья блики,
Душат слёзы, во мне смятение,
Тяжкой ношей любви забвение...

Облегчить бы свою мне душу,
Все запреты твои разрушив,
Но гранит ты и очень прочен
И бронёю кругом заколочен!

И инстинктов в тебе не осталось...
Как бы я за любовь не сражалась,
Стрелы, копья и пули - мимо,
Ты стоишь, улыбаясь мило...

Попадая в мишень, отлетают
И в меня рикошетом стреляют,
Прямо в сердце, с нелепой силой,
Пуля-дура, она не спросила...

И так сильно печёт и режет,
Кровь ручьями течёт, копий скрежет
Мне в груди уж дышать мешает
И насквозь стрелы больно пронзают...

Не извлечь их, смертельны раны,
Не иссечь с подсознанья программы,
Твоё имя не смыть, не выжечь,
Где взять силы мне, чтобы выжить?


Рецензии
Глубоко, четко, просто супер!!! Читаешь - переживаешь вместе с Вами)

Настёна Шаркова   26.06.2010 17:30     Заявить о нарушении
Спасибо за сопереживания, Настёна!Только пусть в Вашей жизни ничего такого не будет. С наилучшими пожеланиями, Наталья.

Наталья Сорочинская   27.06.2010 16:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.