***

среди людей и толп прохожих
себе мы ищем путь звезды
когда находим непохожих
клянем изветие беды

пусть мир не будет нам утехой
пусть мир не будет к нам жесток
все принимаем мы помехой
любви жестокий ореон

когда находим людей в масках
не думаем что больно им
снимаем краски,маски,ласки
и видим как же он грешон

в себе же греха не заметив
идем навстречу мы судьбе
но вот беда,ее я встречу
с улыбкой на своем лице

любовь забудем,станем куклой
которой так не просто жить
и путь звезды мы не забудем
мы просто дальше будем жить


Рецензии