Не слушал я старую бабку...

Не слушал я старую бабку:
Судьбу обмануть-то нельзя!
"Ты встретишь плетёную шляпку,
И с блеском зелёным глаза,

И нос, с чуть заметной горбинкой,
И правильный очерк двух губ...
Но стань хоть героем-мужчинкой,
Не будешь, не будешь ей люб".

Не внял я гадалке старинной,
Ведь я атеист... Не к лицу.
Но взглядом однажды единым
Ты сердце пробила бойцу.

И снятся мне долгие ночи
(Хоть в этом признаться нельзя)
Нос, шляпка, губ правильный очерк
И краше алмаза глаза...

29/06/09


Рецензии
Здорово!!! прекрасное стихотворение!!!

Ольга Ливадная   06.09.2013 21:17     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Ольга!

Макс Ким   04.03.2014 17:30   Заявить о нарушении