Стереть

Стереть из сердца, из души
Возможность, отпустить на волю,
Оставить чистые листы,
Где нет вранья, и терпкой боли,
И ластиком крошить былое,
Забывчивость спустить с крючка,
Как пса голодного на волю,
Спустить разлуку с поводка,
Вдыхать обычность полной грудью
И наслаждаясь понимать
Что жизнь есть миг, мы просто люди
И нам ошибки совершать,
Мы снова встанем, будет утро
И будем поступать опять
Когда то мудро или глупо
Опять смеяться иль рыдать
Но главное найти тот ластик
Чтоб смог стереть, а мир простить,
Нас выбрали на жизни кастинг,
Где все возможно изменить.,

              .....09.10.2009.......09:25


Рецензии