Вспомни Израиль!

Вспомни ИЗРАИЛЬ!САМ БОГ говорил,
Что тебе делать и как тебе жить,
Будешь послушным Я место сокрыл,
Чтобы ты мог молоко с мёдом пить.
Славься ИЗРАИЛЬ!Святая земля,
Слава Всевышнему!Честь и хвала,
Милость ЕГО наполняет сердца,
Каждый из нас пусть прославит Творца.
Избранных нас всей душой возлюбил,
Вывел из плена и мир подарил,
Радость и счастье искупленным дал,
Так береги свою честь АВРААМ.
Слышишь ИЗРАИЛЬ!Враг злобой шипит,
Хочет тебя и народ твой сгубить,
Встань на защиту ОТЧИЗНЫ твоей,
И прояви себя как Моисей.
Славься ИЗРАИЛЬ!родная страна,
БОГ наделил тебя силой сполна,
Верь,что ОН будет С тобою всегда,
И не оставит в беде никогда.


Рецензии
Отлично!!!
Бог действует в тени, но полностью контролирует все, что происходит на свету.

Юрий Захаров 2   25.04.2010 09:17     Заявить о нарушении