Титаник. просто вспомни

Я вижу свет,
И думаю, что день.
Но только это ночь.
А утро - тьма.
А ты, любимый
В утро слепо верь.
А правда?
Да кому она нужна?
Мы очень хорошо
Живем во лжи.
Нам стало неуютно
Видеть взгляд.
Бросали в розы -
Как в мишень - ножи.
За то, что их шипы
Нас не щадят.
Вон там горит луна.
А там мечты.
А мы с тобой сидим.
Ругаем дни.
Бог смилуется, нас с тобой
Простит.
Жаль, мы когда-то
Так же не смогли.
Смотри на небо
Там сейчас темно.
Романтики творят себе покой.
Им сложно там?
Как будто здесь легко.
Они хотя бы любят
Всей душой.
Смотри, а там Титаник,
Там любовь.
И там же крики умирающих детей.
Ему ведь не нужны
Ни души, ни их боль.
Они всего лишь ближе
И родней.
Смотри, а там вода.
Там дождь.
А я когда-то бегала под ним.
А ты меня, наверное не поймешь.
Куда мне? У тебя эфир.
А мы когда-то плакали во сне.
А мы когда-то знали кем нам быть.
Но вместо этого запутались
Во мгле.
Конечно, по теченью
Проще плыть.
Ты вспомни свои
Детские мечты.
Подумай, на кого их променял.
Хотела бы сейчас
Допрыгнуть до воды.
Хотела бы догнать
Минуты одеял.
И детских снов
И с искренней любовью
Далеких......
             Но родных
Миров......


Рецензии