Колыбельная

Глазки смотрят чуть устало
Спать пора! Держи подушку!
Ночь укроет покрывалом,
Я ж спою тебе на ушко!

Буду муркать нежно-нежно,
Что тебя давно люблю я,
Что любовь моя безбрежна,
И с прибоем поцелуев...

Ты прижмуришься довольно,
По щеке меня погладишь,
Поцелуешь... и невольно
Ты от нас весь сон отвадишь...


Рецензии
Нежно нежно прижимает
та подушка ко щеке
и наверняка не знает
как ей хочеться к тебе

Светлана Лаврененко   07.04.2010 16:40     Заявить о нарушении