Бабушка

Бабушка, тебя мне не хватает.
Некому шуршать с утра.
Чай никто не предлагает,
Без заварки, но зато он от тебя.
И в саду твоем цветы пропали,
Я другие посадила, но не то....
Ты прости нас, что по мелочам кричали
Мы не понимали, что в сердцах наших темно.
Ты считала нас детьми своими,
И жила наверно лишь для нас.
И советы нам давала не прямые,
Не решала жизнь нашу за нас.
Что осталось от тебя моя родная?
Сумка с письмами твоим родным...
Бабушка, я сильно по тебе скучаю,
По словам по теплым, золотым.
Я люблю тебя, я редко говорила,
надо было, каждый день напоминать.
Может быть тогда б ты не забыла,
И не стала бы так рано умирать...


Рецензии