мертвые мечты

Все люди так боятся смерти,
А мне реально тошно жить.
Я ненавижу жизнь, поверьте,
Лишь он всё может изменить.
Жила я только для семьи,
Ради любви я жить старалась,
Но он убил мои мечты,
и нитка счастья оборвалась.
И призраком кричит любовь,
Цепями бьет меня по сердцу.
Бесцветной стала моя кровь..
На ринг с мечтой одела берцы.
Я уничтожу, я добью!
Я не желаю больше плакать!
Я никогда не полюблю,
Из сердца вырву мечты мякоть.
Тогда, я может оживу
И перестану верить в сказки,
Другой я стану наяву,
Одену без эмоций маски.


Рецензии