Эпитафия

  (Клязьминой Галине)
Сегодня вдруг тебя не стало
И сразу вспомнилось всё то
Что нас с тобой объединяло
Закрывшись в душу глубоко

И жили мы совсем не рядом
Но иногда являлся сон
Что будь-то ты, дышала рядом
Порою даже, в унисон

Ну спи спокойно, дорогая
Моя ты первая, любовь
Я жил тобою, сознавая
Что ты взбурлила мою кровь

Не довелось прожить нам вместе
Но так решили небеса
Но я вернусь к тебе невесте
Уже взметнулася, коса
                Калининград. 22.01.03г.


Рецензии