Апрель, 2 Пасхи и весна. на рецензию Алисы Бэтт

все в точку, близко и понятно
сказала тихо и невнятно....
и боль рассыпалась на грусть.
а грусть проходит, но неспешно
и все наладится конечно
и мы прекрасно заживем, но -
это будет все потом
А как сейчас?
сей час?
никак.....
и это очень грустный знак..
но, грусть проходит, как всегда
Апрель, 2 Пасхи и весна.

в этом году, 2010,,  совпали христианская и католические Пасхи, впервые на моей памяти


Рецензии