Спаси Бо

Пренебрегая метаформозою
Вирус царей рвёт песню прозою...
Пленники действа недоговория
Платят за стимул уйти в сверхмучениях!...

Тайны восточного сосу-щствования
Пращуры часто печатями клЕймили...
Мелочь рыбалки- в скворечники наглухо...
Крупную дичь - по двадцатым для праздника...

Тесные грядки...
Пустые зрачки...
Ротики ссохлые...
Воздуха!!!
Пить!!!

Он обожает пройти сквозь толпу....
Храмы, дворцы, паутинная нить...

Завтра не будет как только вчера,
Завтра для рая закрыт навсегда...


Раям не просто усталость нести...
Тварь!Ты опять не заштопала?
Муж....
И носки.....


Рецензии