Знаешь только ты...

Не знает никто
Что Я тебе пишу
Что Я тобой дышу
Одной тебе пишу

А ты не веришь мне
Я где-то в стороне
Не в сердце у тебя
Мы где-то в облаках
Как будто бы во сне
Проснемся и нет нас
Не вместе Мы опять
Проходишь стороной
Тебя мне не обнять..

Нас небо так манит
Любовь твоя- магнит
А ты- моя любовь
Мы вместе будем вновь.

Ты знай!
Я говорю: Всю жизнь Я подарю
Тебе одной..
Ведь Я тебя люблю...


Рецензии