03. 04. 10

Прости мне,что нет за душою покоя,
Я вновь спотыкаюсь о камни сомнений,
Прости.Мне не стать на мгновенье-такою,
Не снять этот гнет,не простить унижений...

Ты можешь калечить безвинную душу,
И сердце мое так поранить словами,
Что только кричать тишины не нарушив,
Я стану за тела стальными стенами...

Мне можно унять этот крик безответный,
Печалью твоей,что коснется неслышно,
Рукою твоей,и касанием ветра,
И музыкой звезд,нам подаренных свыше!

Ты только услышишь,как нежное имя,
В молитвах своих,каждый день повторяю,
Твое ли чужое-наверно,иными,
Мы стали с тобой,этот день приближая...

И вот,напоследок,одним только взглядом,
Целую тебя,нам не встретиться снова!
Давай помолчим?...этих слез мне не надо...
Прощать я не стану,простить не готова!


Рецензии