Я вышел из себя. Так себе певец

            Здравствуй и прощай
http://www.stihi.ru/2010/03/04/6708
                Так Себе Певец
Из цикла "Завидуя Александру Рывину":))
***
Открывая дверь, чтобы выйти, ты неизбежно куда-то входишь.
                =====\/=====

Фёдоров Рафаил.
03.04.2010 22:34
               Я ВЫШЕЛ ИЗ СЕБЯ.

Достали! Задолбали! Сил уж нет!
До точки, аж кипения! Я вышел из себя!
Ну, вышел…. Огляделся…. Оплатил билет
За выход? Иль, всё ж: вход?
Подумал я…
   Я вышел из себя…. Ну, а куда ж вошёл?
   В надежде, что-либо узнать, я далее пошёл…
Вкруг тьма. И тени столь причудливы кругом.
Мне как-то неуютно стало.
Мне захотелось восвояси! Там мой дом!
Но не настало
   Время, видимо! За тенями я дальше пробираюсь.
Вкруг тьма, как я, уж говорил.
Столь неприятно зрелище! Покаясь…
Я дале. В никуда засеменил.
   Из темноты ужасным диссонансом крики доносились.
Чуть поодаль.
В туннеле.
Гаснущей свечой
Явился свет.
Вдруг ангелы явились.
В рубищах белых.
Погнались за мной.
   Догнали! Белым же рубищем повязали.
На койку уложили. Потихоньку приходя в себя…
И…по латыни как-то обозвали…
Скажите, люди! Где же я?
   Припоминаю: выходил куда-то…. Странно: стены белые. И белый потолок.
И будто в коконе. Рукой не шевельнуть.
Я вспомнил! Был же: вне себя!
Урок…
На будущее.
Мне б, тогда свернуть…

Мораль:
А не хрен было из себя-то выходить!
Но…не умеем мы спокойно жить!


Рецензии
Вышел я!!!..конечно, вне себя...
Что такое...я же не дитя!...
Я живу ведь все же не зазря!!...
Я живу, стихи свои творя!!!...
Я живу, ни капли не скорбя...
Ну живу...ну... человек... дождя...
Нет......все же... выходить... пока нельзя...
Вышел...... нееее... назад пошел...любя....

С веселой улыбкой,


Нина Садовская 2   03.04.2010 23:57     Заявить о нарушении
Привет! Покамест нету слов!
Одно лишь на уме:
Христос Воскресс! И опосля постов...
Куличик... Пасха... Весело тут мне!

Фёдоров Рафаил   04.04.2010 00:54   Заявить о нарушении
Христос Воскресе...

Нина Садовская 2   04.04.2010 01:16   Заявить о нарушении
Воистину воскресс!

Фёдоров Рафаил   04.04.2010 01:21   Заявить о нарушении