***

                КУКУШЕЧКА.
1У кого спросить?
Сколько на планете
этой нам осталось жить?
Сколько нам с тобою
по земле ходить?
Вот кукушечка в
сад к нам прилетела.
Может у нее спросить?

Припев:
Кукушка, кукушечка,
Ты кукуй хорошая
да добавь десяток лет,
нам земных прожить.

2 Птичка милая не
Скупись на годики.
Нам ведь всем так
хочется  большую
жизнь прожить.
Птичка милая
попроси у господа,
пару, тройку
лишних лет,
нам всем отпустить.

Припев:

 05.05.2009г. г.Муром.


Рецензии