Ни для тебя ли я всегда душой открыта...

Ни для тебя ли я всегда душой открыта,
Ни для тебя ли эта нежность поцелуев?
И всё,что между нами в эти годы было,
И что тобою лишь оправданы мои безумства.

Причины всякие для счастья существуют,
А вот моя любовь и радость беспричинны;
Ни от того ли я теперь,в ночи,тоскую,
Что выдумать любовь твою уже не в силах?

Нибезуспешными останутся и все попытки,
Их горстью пепла я смохну,как крошки хлеба;
Но для тебя,любимый,душою я всегда открыта
И сердцем этим бы тебя попрежнему согрела.
          21:10 03.04.2010


Рецензии