Клеймо

Отпустите их на волю,верните крылья!
Они всегда были свободны,но вы...
Забрали то малое,мечты все смыли.
Вам не понять-души ваши мертвы.

Верните им голос,они тоже умеют петь!
Снимите запреты,смирительные рубашки!
Они тоже,как все,могут жить,а не только хотеть
Верните домашний фаянс,заберите железные чашки.

Вы не поняли их,но не значит,что нет человека
Пусть не такие,как вы,но не хуже других.
Им и так отмерено меньше одного века.
А вы всё отняли,поставив это клеймо- «псих»


Рецензии