Березы в тумане

Березы в тумане,
У дороги тихо стоят…
Пришла осень нежданно
И птицы на юг летят.
.
А Дожди проливные
Оставили след на лице.
Взглядом вас провожаю-
В поднебесном венце.
.
И мне, собираться
В дорогу пора.
Вам на юг, мне на север-
Такие дела.
.
И уже я в пути,
навстречу стаям птиц.
А ветер глумливый,
Срывает капли с ресниц.
.
Не люблю я прощаться,
Назад, не оглянусь
И ветер осенний
Пусть развеет грусть.
24,1105


Рецензии