Душа бескрылая, взлететь пыталась

Душа бескрылая,взлететь пыталась,
с силами последними
пошла к обрыву.
А в след за нею, ,,агнцы невинные,,
Шли провожать ,,друзья,,.
Улыбчивые лица,светящие глаза,
И с тайною надежд,
Увидеть результат своих стараний.
Они несчастную,лишили её крыльев,
Но преданность бравировала в словах.
Душа прощальный бросив взгляд на землю,
Последнее сказав:,,Простите ,что не так,,.
И вот она не вниз,а вверх в зените,
Ей крылья ангел подставлял......
............а враг..............
Сменился взгляд злорадства в тихий ужас,
И зло бросало в дрожь негодования,
Взвывали волки подавая голос,
За что душа в раю,не понимая....


Рецензии